TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

快眼看书 >> 武侠仙侠小说
从前有座灵剑山
国王陛下从前有座灵剑山
灵剑派成立于九州历四二三三年,几千年来始终致力于为行业提供一流的修仙人才,如今位列万仙盟五大超品宗派之一,掌门风吟真人担任万仙盟七大常务
重生成妖
蛇吞鲸重生成妖
一个倒霉的物理学博士,穿越到了西游的世界,重生在灵台方寸山上的一只普通的乌鸦身上,正赶上孙悟空初来灵台方寸山学艺,然后,跟着猴子偷师……
烟火江湖
一念生百态烟火江湖
《烟火江湖》路一并不愿意拔刀,因为他觉得打架哪里有和朋友喝酒那么有趣,更没有和红颜知己们开玩笑来得心动,但江湖给他选择的机会并不多。
造化之门
鹅是老五造化之门
这是一个支离破碎的角落,这是一个被遗忘的世界。那一天,是宁城最失意的时候,那一天,他被硬生生的带到了这里。这个角落因为有了宁城,将在浩瀚
九鼎记
我吃西红柿九鼎记
自禹皇五斧劈山,统一天下,划分九州,立九鼎后,这片大地便被称为九州。禹皇离世后,天下便纷争不断。千年后,一代天骄秦岭天帝横空出世,曾一掌
大剑东行
废帅哥大剑东行
魔者,天下之敌也。仇恨,力量之源也。成为第一大魔头,人人憎恨。吸收怨气,提升实力。

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库